المقادير لـ 4 أشخاص
500 غ من الجبن الأبيض
حبات طماطم مقطعة إلى أقراص
ربطة بقدونس مرحية
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
3 سنينات ثوم مبشور
ملعقتان من الخل البلسمي
كيفية التحضيرنقطع الجبن إلى عصيات طولها 10 سم، ثم نصب عليها الثوم المبشور ونتركها في الثلاجة لمدة 10 دقائق، نأخذ البقدونس المرحي نخلطه بزيت الزيتون والخل، إذا رأينا أن الصلصة عاقدة جدا، نحللها بملعقة أو اثنتين أخرى من زيت الزيتون، ثم نأخذ صحنا ونضع في وسطه 3 حبات من أقراص الطماطم، ونضع في وسطها الجبن ثم نضيف لها الصلصة. يستهلك باردا.