المقادير 2 إلى 3 أطراف أفخاذ دجاج، 150 غ لحم مرحي، 100 غ زيتون أخضر، عصير حبة ليمون، ملعقة كروية، 2 قطع جبن، ثوم، زعيترة، خردل، علبة فطر.
طريقة التحضير انزعي العظام من الدجاج ثم ادهنيه جيدا بصلصة الخردل، واتركيه بجانب، من جهة أخرى خذي إناء صغيرا، ضعي فيه قطعتي الجبن، ملعقة خردل، صفار بيضة، القليل من الزعيترة، عصير ليمونة، ملعقة كروية، ملح وفلفل أسود. من جهة أخرى نأخذ طنجرة نضع فيها القليل من الزيت والثوم والقليل من الكروية والملح والفلفل الأسود وعظام الدجاج والقليل من الماء ونتركها على النار حتى تتماسك، ثم أضيفي علبة الفطر والزيتون. خذي اللحم المفروم أضيفي إليه الملح والكروية والفلفل الأسود نخلط جيدا، ثم نأخذ قالب خاص بالفرن، ندهنه جيدا، نضع فيه قطع الدجاج، وفوق كل قطعة نضع اللحم المفروم، نضيف قليلا من الماء وشرائح الليمون وندعها تنضج. عندما تصبح الطبخة جاهزة ضعي قطعة دجاج في صحن واسكبي قليلا من صلصة الفطر والزيتون .